Cosa dire di noi :
La La storia della Pizzeria Vesuvio inizia con Luigi Petrone a 12 anni, incomincia a lavorare come garzone in diverse pizzerie di Napoli, osservando e imparando i segreti dei migliori pizzaioli di Napoli. Nel 1989 si rende conto che era ciò che avrebbe voluto fare nella sua vita, incomincio così a studiare partecipando a diversi corsi. Finalmente nel 2002 fonda la PIZZERIA VESUVIO in Portici per solo asporto, ma, non smette mai di studiare, di capire le diverse qualità delle farine, la giusta lievitazione, i prodotti…….fino a fare il grande passo. Nel 2006 da piccola pizzeria d’asporto diventa una pizzeria con 110 posti a sedere e 2 forni, uno per asporto e l’ altro per la sala; in questa avventura l’accompagna il fratello Pasquale. Il segreto di Luigi, stà nell’utilizzo degli ingedienti naturali e nel metodo di lavorazione della pasta, senza l’utilizzo del lievito di birra, l’ impasto và conservato in luogo asciutto per diverse ore,in tal modo cresce naturalmente rendendola soffice, dal pomodoro S. Marzano alla provola e fior di latte dei Monti Lattari, sempre freschi e provenienti dal nostro territorio. La scelta dei prodotti e soprattutto della legna, fanno si che la Pizzeria Vesuvio è conosciuta non solo sul nostro territorio ma anche oltreoceano. Dai fratelli Petrone di PIZZERIA VESUVIO puoi assaporare non solo pizze tradizionali e la Pizza fritta di Nonna Concettina ma, anche nuove proposte che variano secondo la stagionalità del prodotto, la cosi detta pizza GOURME’, studiata con cura, per offrire ai clienti qualcosa di diverso, più buono, più sano e originale deliziando il palato. PIZZERIA VESUVIO è la pizzeria per chi ama la buona pizza , accompagnata da una larga scelta di vini e birra e, nell’ attesa si può gustare mozzarella in carrozza, crocchè e arancini. storia della Pizzeria Vesuvio inizia a 12 anni incomincia a lavorare come garzone in diverse pizzerie di Napoli, osservando e imparando i segreti dei migliori pizzaioli di Napoli. Nel 1989 si rende conto che era ciò che avrebbe voluto fare nella sua vita, incomincio così a studiare partecipando a diversi corsi. Finalmente nel 2002 fonda la PIZZERIA VESUVIO in Portici per solo asporto, ma, non smette mai di studiare, di capire le diverse qualità delle farine, la giusta lievitazione, i prodotti…….fino a fare il grande passo. Nel 2006 da piccola pizzeria d’asporto diventa una pizzeria con 110 posti a sedere e 2 forni, uno per asporto e l’ altro per la sala; in questa avventura l’accompagna il fratello Pasquale. Il segreto di Luigi, stà nell’utilizzo degli ingedienti naturali e nel metodo di lavorazione della pasta, senza l’utilizzo del lievito di birra, l’ impasto và conservato in luogo asciutto per diverse ore,in tal modo cresce naturalmente rendendola soffice, dal pomodoro S. Marzano alla provola e fior di latte dei Monti Lattari, sempre freschi e provenienti dal nostro territorio. La scelta dei prodotti e soprattutto della legna, fanno si che la Pizzeria Vesuvio è conosciuta non solo sul nostro territorio ma anche oltreoceano. Dai fratelli Petrone di PIZZERIA VESUVIO puoi assaporare non solo pizze tradizionali e la Pizza fritta di Nonna Concettina ma, anche nuove proposte che variano secondo la stagionalità del prodotto, la cosi detta pizza GOURME’, studiata con cura, per offrire ai clienti qualcosa di diverso, più buono, più sano e originale deliziando il palato. PIZZERIA VESUVIO è la pizzeria per chi ama la buona pizza , accompagnata da una larga scelta di vini e birra.